Impasto con farina di grano tenero di “tipo 1” macinata a pietra certificata 100% italiana proveniente da agricoltura sostenibile. Usiamo la sola forza dell’acqua e della farina per far lievitare e maturare questo impasto con la nostra PASTA MADRE VIVA caratterizzando così il nostro prodotto da un’alta digeribilità con profumi e sapori inconfondibili.
Le pizze vengono create secondo la miglior tradizione: pizza morbida dentro e croccante fuori. Vengono cotte nel tradizionale forno a legna e sono lavorate con farine italiane selezionate. Gli impasti sono a lunga lievitazione, con lievito madre per dare più profumo, fragranza e digeribilità alla pizza.
PASTA MADRE VIVA
La nostra PASTA MADRE VIVA viene rinfrescata tutti i giorni così da dare costanza ai profumi, al gusto e alla digeribilità dei nostri impasti.
I BENEFICI della pasta madre sono innumerevoli:
- basso indice glicemico;
- riduzione dell’acido fitico;
- permette all’organismo un maggiore assorbimento di sostanze nutritive essenziali.