Impasto semi-integrale con pasta madre viva dato da una combinazione di farine “petra” di tipo 1 e integrale, arricchita da fibre e proteine che conferiscono un ineguagliabile sapore ricco e intenso. Abbiamo arricchito il nostro impasto tradizionale con un mix di valori nutrizionali eccellenti grazie alla concentrazione di: farina integrale “Petra 9” tuttograno, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino, semi di miglio, grits di soia, farina di segale.
Esclusi sabato, domenica e festivi
Le pizze vengono create secondo la miglior tradizione: pizza morbida dentro e croccante fuori. Vengono cotte nel tradizionale forno a legna e sono lavorate con farine italiane selezionate. Gli impasti sono a lunga lievitazione, con lievito madre per dare più profumo, fragranza e digeribilità alla pizza.
PASTA MADRE VIVA
La nostra PASTA MADRE VIVA viene rinfrescata tutti i giorni così da dare costanza ai profumi, al gusto e alla digeribilità dei nostri impasti.
I BENEFICI della pasta madre sono innumerevoli:
- basso indice glicemico;
- riduzione dell’acido fitico;
- permette all’organismo un maggiore assorbimento di sostanze nutritive essenziali.