
PIZZE STAGIONALI
Le pizze vengono create secondo la miglior tradizione: pizza morbida dentro e croccante fuori. Vengono cotte nel tradizionale forno a legna e sono lavorate con
BUON APPETITO
Le pizze vengono create secondo la miglior tradizione: pizza morbida dentro e croccante fuori. Vengono cotte nel tradizionale forno a legna e sono lavorate con farine italiane selezionate. Gli impasti sono a lunga lievitazione, con lievito madre per dare più profumo, fragranza e digeribilità alla pizza.
La pizza, elemento peculiare della cucina mediterranea, è condita con olio extra vergine d’oliva, pomodoro maturato sotto il nostro sole, mozzarella fior di latte italiana ed è arricchita con tantissimi altri prodotti freschi e di stagione. Oltre alle pizze tradizionali, i pizzaioli creano infatti per voi anche nuove combinazioni che vi sapranno sorprendere. I prodotti con i quali prepariamo e condiamo le nostre pizze provengono tutti dal nostro territorio: ciò è, per noi e per voi, una garanzia di qualità.
Le pizze vengono create secondo la miglior tradizione: pizza morbida dentro e croccante fuori. Vengono cotte nel tradizionale forno a legna e sono lavorate con
LUNEDI’: Chiuso
MARTEDI’: 18:00 – 24:00
MERCOLEDI’: 18:00 – 24:00
GIOVEDI’: 18:00 – 24:00
VENERDI’: 18:00 – 24:00
SABATO: 17:00 – 24:00
DOMENICA: 17:00 – 24:00
FESTIVI: 17:00 – 24:00
© 2021 Pizzeria La Tavernetta s.r.l. | Via Montegrappa, 35 – 35019 Tombolo (PD) | C.F. 03156190287 – P.Iva 03474480286
Credits – Contributi Covid
Sito web realizzato da Orezero Web Agency