Pizze Stagionali

BUON APPETITO

Le pizze vengono create secondo la miglior tradizione: pizza morbida dentro e croccante fuori. Vengono cotte nel tradizionale forno a legna e sono lavorate con farine italiane selezionate. Gli impasti sono a lunga lievitazione, con lievito madre per dare più profumo, fragranza e digeribilità alla pizza.

La pizza, elemento peculiare della cucina mediterranea, è condita con olio extra vergine d’oliva, pomodoro maturato sotto il nostro sole, mozzarella fior di latte italiana ed è arricchita con tantissimi altri prodotti freschi e di stagione. Oltre alle pizze tradizionali, i pizzaioli creano infatti per voi anche nuove combinazioni che vi sapranno sorprendere. I prodotti con i quali prepariamo e condiamo le nostre pizze provengono tutti dal nostro territorio: ciò è, per noi e per voi, una garanzia di qualità.

PIZZE STAGIONALI

Le pizze vengono create secondo la miglior tradizione: pizza morbida dentro e croccante fuori. Vengono cotte nel tradizionale forno a legna e sono lavorate con

Approfondisci »