RICOTTA, ZUCCA, TARTUFO NERO
Mozzarella fior di latte, ricotta, zucca al forno, scaglie di tartufo nero, olio al tartufo bianco. Allergeni: glutine, latte € 16,00
al tavolo e da asporto
Le pizze vengono create secondo la miglior tradizione: pizza morbida dentro e croccante fuori. Vengono cotte nel tradizionale forno a legna e sono lavorate con farine italiane selezionate. Gli impasti sono a lunga lievitazione, con lievito madre per dare più profumo, fragranza e digeribilità alla pizza.
Abbiamo scelto farine di “tipo 1” e di “tipo integrale” macinate a pietra. Impastiamo con metodo diretto lasciando maturare l’impasto per almeno 48 ORE. La presenza di crusca e germe di grano nella farina assicura un apporto nutritivo ricco di FIBRE e VITAMINE.
BUON APPETITO
1 Lt
Aperol / Campari / Bianco
Pasta della pizza a spicchi con olio, sale e spezie
Pasta della pizza a spicchi con Prosciutto crudo di Parma 18 mesi, olio e spezie
LE NOSTRE PROPOSTE SPECIALI
Mozzarella fior di latte, ricotta, zucca al forno, scaglie di tartufo nero, olio al tartufo bianco. Allergeni: glutine, latte € 16,00
Mozzarella fior di latte, finferli, morlacco del grappa, porchetta trevigiana. Allergeni: glutine, latte € 14,00
Mozzarella fior di latte, finferli, zucca al forno, pancetta arrotolata pepata. Allergeni: glutine, latte € 14,50
AD OGNI STAGIONE UN NUOVO GUSTO
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini freschi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini freschi, burrata pugliese (dopo cott.), prosciutto crudo di Parma 18 mesi (dopo cott.).
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini freschi, code di gambero.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini freschi, patate al forno, speck.
Mozzarella fior di latte, porcini freschi, rucola e noci.
Mozzarella fior di latte, porcini freschi, salsiccia, pecorino sardo (dopo cott.).
Mozzarella fior di latte, porcini freschi, crema di porcini tartufata, culatello di Sauris (dopo cott.).
Mozzarella fior di latte, porcini freschi, formaggio Asiago D.O.P.
BUON APPETITO
Pomodoro, aglio.
Pomodoro, mozzarella fior di latte.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, würstel.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto, funghi, carciofi, olive taggiasche.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, asiago D.O.P., gorgonzola D.O.P., provola affumicata.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola D.O.P., speck.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi, peperoni, olive taggiasche, capperi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe del mar Cantabrico, olive taggiasche, capperi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe del mar Cantabrico.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine ai ferri, melanzane ai ferri, peperoni al forno.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porchetta trevigiana.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salmone affumicato.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, patate fritte*.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, crudo di Parma 18 mesi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, cipolla rossa di Tropea.
Mozzarella fior di latte.
Mozzarella fior di latte, provola affumicata, porcini, porchetta trevigiana.
Mozzarella fior di latte, pomodorini, tonno, cipolla rossa di Tropea, basilico, olive taggiasche, pesto alla genovese*.
Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, piselli, carciofi, patate al forno.
Mozzarella fior di latte, pancetta affumicata, piselli, philadelphia, pomodorini (dopo cott.)
Mozzarella fior di latte, gorgonzola D.O.P., noci, porcini.
Mozzarella fior di latte, speck, noci.
Mozzarella fior di latte, pere, gorgonzola D.O.P..
Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, pomodoro dopo cottura.
Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, pomodoro dopo cottura.
Mozzarella fior di latte, verdure miste ai ferri, pomodoro dopo cottura.
Mozzarella fior di latte, chiodini, speck dopo cottura.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini, speck, grana Padano D.O.P. a scaglie.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, ricotta, spinaci.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, rucola, grana Padano D.O.P. a scaglie.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana D.O.P..
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, basilico.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola punta d’anca, rucola, grana padano D.O.P. a scaglie.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pancetta affumicata, melanzane, peperoni, grana padano d.O.p. in cottura.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane ai ferri, grana padano D.O.P..
Pomodoro, mozzarella fior di latte, panna, speck.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane ai ferri, zucchine ai ferri, spinaci, piselli, mais.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini, patate al forno.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, patate al forno, salsiccia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, frutti di mare* (Polipo, seppia, code di gambero)
Pomodoro, mozzarella fior di latte, sfilacci di cavallo.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia, porchetta trevigiana.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, asiago D.O.P., chiodini.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, cipolla rossa di tropea, philadelphia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini, crema di porcini tartufata.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine ai ferri, gamberetti, pomodorini dopo cottura.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino, cipolla rossa di tropea, salsiccia, peperoni, peperoncino.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, crema di porcini tartufata, porcini, rucola, grana padano d.O.p. a scaglie.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana D.O.P., salamino, olive taggiasche, briè.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, crema di porcini tartufata, brie, prosciutto crudo di parma 18 mesi.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salsiccia, pomodorini in cottura, lardo.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, chiodini, cipolla rossa di Tropea, salamino piccante, pancetta arrotolata.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pesto alla genovese*, rucola, noci
Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, salamino, porcini, provola affumicata dopo cottura.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, asiago D.O.P., chiodini, sopressa, grana padano D.O.P. a scaglie.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, provola affumicata, pancetta affumicata, pomodorini dopo cottura.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salmone aff., gamberetti, rucola.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini, salsiccia, speck, mozzarella di bufala campana D.O.P.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, salmone affumicato, philadelphia.
Pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini, pesto alla genovese*.
LE VARIANTI
BUON APPETITO
Pane home made, burger di Scottona gr. 200*, formaggio Asiago, pomodoro fresco, lattuga. Servito con patate fritte*.
Pane home made, burger di Scottona gr. 200*, pancetta croccante, peperoni, cipolla, formaggio Asiago, ketchup. Servito con patate fritte*.
Pane home made, burger di Scottona gr. 200*, pancetta croccante, radicchio trevigiano, crema di zucca, formaggio Asiago. Servito con patate fritte*.
Pala Romana (focaccia croccante) farcita con prosciutto cotto, mozzarella.
Pala Romana (focaccia croccante) farcita con melanzane, zucchine, peperoni e mozzarella.
Sopressa, Crudo di Parma 18 mesi, Pancetta arrotolata pepata, Porchetta trevigiana.
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi, Pomodorini, Basilico, Burrata pugliese
Polpo*, Seppia*, Code di Gambero*, olio, pepe
Insalata di mare*, Salmone affumicato, Gamberi in salsa rosa
Hamburger di Scottona gr. 200*, patate fritte*
Petto di pollo impanato fritto*, patate fritte*
Insalata, pomodoro, tonno, acciughe del mar Cantabrico, olive verdi, rucola, mozzarella, uova, scaglie di grana
Insalata, salmone affumicato, gamberetti, mais.
Insalata, pomodoro, rucola, peperoni, tonno, prosciutto cotto a cubetti, olive verdi, grana a scaglie.
Insalata verde, salmone affumicato, gamberetti, mozzarella, tonno.
Insalata verde, carote, mozzarella, formaggio grana, olive verdi, sfilacci di cavallo.
Insalata mista, tonno, asiago, olive verdi, uova, mozzarella.
CIN CIN
Tucher Übersee è una birra di solo malto d’orzo, a bassa fermentazione. In questa birra, nata circa 200 anni fa per l’esportazione, vengono esaltati il malto e gli aromi derivati dall’estratto zuccherino, a scapito dell’amaro. Grado Alcolico: 5.5% VOL
Grimbergen Double è una birra ad alta fermentazione che si contraddistingue per un colore ambrato carico e un gusto ampio. Queste caratteristiche pronunciate derivano dalla miscela di diversi tipi di malto e dalla doppia fer- mentazione. Consigliata con carni di manzo e formaggi stagionati. Grado Alcolico: 6.5% VOL
E’ un’autentica Bière Blanche belga accompgnata dal carattere deciso di una birra di abbazia. Questa birra di alta fermentazione è caratterizzata da un colore chiaro, naturalmente torbido, tipico delle bières blanches. La doppia fermentazione le conferisce un gusto rinfrescante e un intenso aroma fruttato e speziato. Grado alcolico: 6.0% VOL
Ricca e speziata, Grimbergen Triple si riconosce dal suo color dorato e dalla sua ricca e densa schiuma. All’olfatto, si possono apprezzare aromi maltati e speziati tra cui spiccano la cannella e il caramello. Al gusto, questa birra strutturata, sviluppa note di miele e vaniglia. Grado Alcolico: 8.0% VOL
33 cl. - Danimarca, 7,7 vol.
66 cl. - 4 luppoli, italiana, 5,5 vol.
50 cl. - Tedesca, 5,2 vol.
33 cl.
33 cl.
33 Cl
33 Cl
33 Cl
33 Cl
33 Cl
33 Cl
33 Cl
33 Cl
33 Cl
cl. 75
cl. 75
CALICE / € 2,5
L. 0,25 / € 4
L. 0,50 / € 8
L. 1 / € 16
CALICE / € 2,5
L. 0,25 / € 4
L. 0,50 / € 8
L. 1 / € 16
CALICE / € 3,00
L. 0,25 / € 5
L. 0,50 / € 10
L. 1 / € 20
(Palladin - Veneto)
(DA RE, Veneto)
Corposo, elegante, piacevolmente tannico ed erbaceo.
(Palladin, veneto)
Rosso rubino intenso con riflessi violacei. Intenso, complesso, con note di confettura e spezie.
(HUMAR, Collio)
Profumo intenso e caratteristico. Sapore pieno e aromatico.
(ZORZETING, Friuli)
Aromi di fiori, mela, ginestra. Sapore fruttato aromatico.
(FRACCAROLI - Veneto, Peschiera del Garda)
Vino ottenuto dalle uve di Turbiana. Fresco, piacevole ed aromonico lega profumi agrumeti a note minerali. I tipici sentori di mandorla, si fanno apprezzare mescolandosi con note di pesca e albicocca.
Ideale come aperitivo, con antipasti e piatti di pesce.
12,5% vol.
(BOSCO DEL MERLO, treviso, veneto)
Giallo paglierino brillante, tipicamente fruttato con sfumature floreali di glicine, acacia e fruttate di mela e pera. secco, asciutto e persistente, complesso.
(BORTOLOMIOL, Valdobbiadene, Veneto)
Fragrante, equilibrato, persistente, caratteristico.
(CASTELLO BONOMI, Coccaglio)
Uve: chardonnay e pinot nero. Profumo di frutta a polpa bianca
e frutta tropicale, fresco ma complesso.
(COLLE MATTARA, Colli Euganei)
Caratteristico, aromi d’arancia e mela. Armonioso.
(BOSCO DEL MERLO, soandre, veneto)
Giallo dorato, intenso, gradevole per le note agrumate e di frutta tropicale matura.
DESSERT
Pizzeria La Tavernetta propone, a completamento del pasto, una ricca selezione di dolci di nostra produzione e golose proposte, con la consueta attenzione per la freschezza e genuinità degli ingredienti e delle materie prime utilizzate.
Dolce di nostra produzione. Croccante biscotto alle nocciole accompagnato da una delicata crema di formaggio dolce ricoperta con frutti di bosco freschi.
Dolce di nostra produzione. Delicata crema aromatizzata con cannella e limone, ricoperta da uno strato croccante di zucchero caramellato.
Dolce di nostra produzione. Crema al mascarpone, biscotti Pavesini bagnati al caffè ricoperto di cacao amaro.
Dolce di nostra produzione. Cremoso al cioccolato bianco con salsa ai lamponi*, lamponi e streusel alle mandorle.
Dolce di nostra produzione. Morbida crema di mascarpone e cioccolato al latte con croccante biscotto di cioccolato fondente e nocciole.
Dolce di nostra produzione. Semifreddo al caffè e scaglie di cioccolato.
AFFOGATO AL CAFFE' ESPRESSO - € 5,5
AFFOGATO AL LIQUORE - € 6,5
Semifreddo alla vaniglia con cuore morbido di caffè.
AFFOGATO AL CAFFE' ESPRESSO - € 5,5
AFFOGATO AL LIQUORE - € 6,5
Semifreddo al cioccolato con cuore di nocciola.
Sorbetto limone e lampone - € 3
IL GRAN FINALE
LYNCHBURG, TENNESSEEE, USA
SCOTLAND
SCOTLAND
GUATEMALA
LUNEDI’: Chiuso
MARTEDI’: 18:00 – 24:00
MERCOLEDI’: 18:00 – 24:00
GIOVEDI’: 18:00 – 24:00
VENERDI’: 18:00 – 24:00
SABATO: 17:00 – 24:00
DOMENICA: 17:00 – 24:00
FESTIVI: 17:00 – 24:00
© 2021 Pizzeria La Tavernetta s.r.l. | Via Montegrappa, 35 – 35019 Tombolo (PD) | C.F. 03156190287 – P.Iva 03474480286
Credits – Contributi Covid
Sito web realizzato da Orezero Web Agency