KAMUT BIO

Impasto con 100% di farina di Kamut BIO a lievitazione naturale. Questo cereale ha proprietà superiori a quelle del frumento: soprattutto si distingue per una quantità maggiore di proteine, vitamine e minerali. Nello specifico il Kamut è ricco di: vitamina E, utile a proteggere le nostre cellule da fenomeni di stress i quali favoriscono l’insorgenza di radicali liberi; selenio, un oligominerale che gioca un ruolo fondamentale per la nostra salute con la sua azione antiossidante; zinco e magnesio che hanno straordinari poteri rigeneranti su tutto il nostro organismo. Il Kamut ha una quantità di fibre inferiore rispetto al grano tenero.

Esclusi sabato, domenica e festivi


Le pizze vengono create secondo la miglior tradizione: pizza morbida dentro e croccante fuori. Vengono cotte nel tradizionale forno a legna e sono lavorate con farine italiane selezionate. Gli impasti sono a lunga lievitazione, con lievito madre per dare più profumo, fragranza e digeribilità alla pizza.