Impasti2018-12-06T12:19:56+00:00

GLI IMPASTI

Da noi potrete gustare un’ottima pizza, frutto della tradizione e della passione che da sempre caratterizzano il nostro successo. Tutti i pizzaioli sono altamente qualificati e hanno alle spalle diversi anni di esperienza.

Le pizze vengono create secondo la miglior tradizione: pizza morbida dentro e croccante fuori. Vengono cotte nel tradizionale forno a legna e sono lavorate con farine italiane selezionate. Gli impasti sono a lunga lievitazione, con lievito madre per dare più profumo, fragranza e digeribilità alla pizza.

La pizza, elemento peculiare della cucina mediterranea, è condita con olio extra vergine d’oliva, pomodoro maturato sotto il nostro sole, mozzarella fior di latte italiana ed è arricchita con tantissimi altri prodotti freschi e di stagione. Oltre alle pizze tradizionali, i pizzaioli creano infatti per voi anche nuove combinazioni che vi sapranno sorprendere. I prodotti con i quali prepariamo e condiamo le nostre pizze provengono tutti dal nostro territorio: ciò è, per noi e per voi, una garanzia di qualità.

PASTA MADRE VIVA

La nostra PASTA MADRE VIVA viene rinfrescata tutti i giorni così da dare costanza ai profumi, al gusto e alla digeribilità dei nostri impasti. I BENEFICI della pasta madre sono innumerevoli:

– basso indice glicemico;

– riduzione dell’acido fitico;

– permette all’organismo un maggiore assorbimento di sostanze nutritive essenziali.

Gli impasti che proponiamo sono quattro: tradizionale, Kamut, rustico e senza glutine per gli intolleranti o allergici.

TRADIZIONALE

Impasto con farina di grano tenero di “tipo 1” macinata a pietra certificata 100% italiana proveniente da agricoltura sostenibile. Usiamo la sola forza dell’acqua e della farina per far lievitare e maturare questo impasto con la nostra PASTA MADRE VIVA caratterizzando così il nostro prodotto da un’alta digeribilità con profumi e sapori inconfondibili.

KAMUT BIO

Impasto con 100% di farina di Kamut BIO a lievitazione naturale. Questo cereale ha proprietà superiori a quelle del frumento: soprattutto si distingue per una quantità maggiore di proteine, vitamine e minerali. Nello specifico il Kamut è ricco di: vitamina E, utile a proteggere le nostre cellule da fenomeni di stress i quali favoriscono l’insorgenza di radicali liberi; selenio, un oligominerale che gioca un ruolo fondamentale per la nostra salute con la sua azione antiossidante; zinco e magnesio che hanno straordinari poteri rigeneranti su tutto il nostro organismo. Il Kamut ha una quantità di fibre inferiore rispetto al grano tenero.

Escluso sabato, domenica e festivi.

RUSTICO

Impasto semi-integrale con pasta madre viva dato da una combinazione di farine “petra” di tipo 1 e integrale, arricchita da fibre e proteine che conferiscono un ineguagliabile sapore ricco e intenso. Abbiamo arricchito il nostro impasto tradizionale con un mix di valori nutrizionali eccellenti grazie alla concentrazione di: farina integrale “Petra 9” tuttograno, semi di girasole, semi di sesamo, semi di lino, semi di miglio, grits di soia, farina di segale.

Escluso sabato, domenica e festivi.

SENZA GLUTINE

Impasto gluten free dato da un bland di farine di riso e grano saraceno. Preparazione adatta a soggetti allergici o intolleranti al glutine. Seguire una “dieta senza glutine” permette di ottenere un miglioramento dei livelli di colesterolo, la promozione della salute dell’apparato digerente ed un aumento dei livelli di energia, è altresì vero che una “dieta senza glutine” non è una dieta dimagrante vista la consistente aggiunta di grassi per sopperire all’assenza di glutine.

È gradita la prenotazione.

Lasciatevi inebriare dal profumo invitante delle nostre pizze!!!